Alma Presa... (Andrea Lucia)

Sou uma alma presa
Que almeja a liberdade
Que almeja uma paixão!
Olho a vida em volta
Acontecendo
Florescendo
Eu aqui aprisionada
Apodrecendo ensimesmada
Sem qualquer explicação!
Ao navegar pela minha essência
Procuro
Vasculho
Não sei o que me aconteceu!
O meu único passatempo
É esperar o infindo tempo
Pra ficar livre de mim
Pra não ser mais EU!