MOMENTO NO JARDIM

Desperta o encantamento em mim

Traz me sentimentos adormecidos

Inquietantes da estação invernal

De instantes guardados

Em cores frias e tristes secas.

Lentamente o céu se abre

São azuis intensos e luzes

Nuvens que chegam calmas

Quase exuberantes no jardim

Em sonatinas de aromas.

Paira no ar a magia que aquece

Inebria sensações germinadas

De sementes flores abertas

Entre verdes colares que se abrem

Repletas de esperança de prazer.

Iára Pacini