SOM DA PRIMAVERA

Ao som de tua canção

Primavera verde danço

Carregando cores sabores

Pela estrada de meus dias

Que desenha laços nós

Deixa eu cantar ao sol

A suave melodia clara

No espaço da alegria

Entre palmeiras fantasias

Verdes e lilases nuvens

São pedacinhos de gotas

Orvalho desprendido da manhã

Que acorda suavemente o chão

Como pérolas preciosas

Jovem primavera que se reflete

É o perfume esperado

Nascido neste jardim

De esperanças infinitos

Desta canção alada

Som único da Primavera

Iára pacini