COMPOSIÇÃO

Quero tocar sua audição

e amá-la a cada nota da canção

calafrio em seu ouvido

delírio em cada corda

do afinado violão

Você e eu somos acorde

Sol Maior

e orquestração

Nas mãos sem medo do erro

dedilho a melodia do seu encontro

Musa amiga mulher que me alforria

lhe dedico assim minha vida inteira

nesta canção em que lhe entrego o coração

Sinfonia sem abstração

Na partitura componho

sua completa dimensão

em meu som mais que perfeito

por fim lhe abraço em meu sonho refeito.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 19/09/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1819011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.