Sua falta

Numa noite,

a lua não brilhou.

E as estrelas do céu,

assim feito eu.

- Sentiu a sua falta.

Um dia o sol, não nasceu,

e as nuvens, lá no céu.

Assim feito eu.

- Sentiu a sua falta.

Assim são as importancias da vida.

Quando nao temos perto da gente,

por maior ou menor valor.

- Sentimos sua falta

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/09/2009
Código do texto: T1819563