Sonhos no céu

Um menino soltava uma pipa

Que, entre as nuvens, se perdeu

Num adeus, ele chora e grita

Vendo, em prantos, o que aconteceu

Nenhuma pipa seria

Como um dia fora aquela

Não sabia mais se queria

Outra ainda mais bela

Ainda com esperança

De encontrar seu brinquedo

Voltou ao local, com ansiosa lembrança

E para o céu apontou o dedo

Passado um dia inteiro

O garoto voltou para casa

E a pipa, num movimento certeiro,

Percorria seus sonhos na madrugada

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 19/09/2009
Código do texto: T1819949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.