MEMÓRIA PERDIDA

Dálias margaridas jasmins

Da estação das flores

No olhar da infância

Tudo então eram quimeras

Na emoção e no acalanto

Hoje triste memória perdida

Nos aromas anelos deixados

Espalhados pelos espaços nossos

De efêmeros efeitos

Numa era pura de magia

Que quedou-se na fantasia

No desejo de cumprir-se.

Agora amanhece e reamanhece

Na fecundidade das fibras

De poesias doridas

De despudoradas cores

Que o sol ainda revela

Em delicados brocados

Bordados nas antigas casas

Que vitalizam o coração

Vivendo todavia em etapas

Do que queríamos e dos

Sonhos guardados eternamente

Desde a infância...então...!

IáraPacini