SECRETO MUNDO

Olhei-me

através de uma lente de aumento

e descobri com surpresa

que o mundo que invento

se desfaz lentamente

sem o meu consentimento.

Quem abriu a janela

e permitiu a entrada do vento

neste meu mundo secreto

de confuso entendimento?

Feche-a,

pois este sopro lento

leva um pouco a cada dia

todo o meu alento.

Feche-a,

que fica só o sofrimento

enquanto vai a alegria

carregada pelo vento...

Dany Ziroldo - 20/09/09 – 15h15min

Poesia On-line

Mote: Eu me olho

Por Auristela Fusinato Wilhelm

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 20/09/2009
Código do texto: T1821241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.