MEU FETICHE


SÃO OS PÉS QUE LEVAM E TRAZEM
PARA O TRABALHO E ATÉ  PASSEAR
PÉS QUE POR MUITOS NEM É OLHADO
MAS QUE PARA MIM VAI ALÉM DO FALAR

NINGUÉM VAI ENTENDER TUDO ISSO QUE DIGO
NEM PORQUE PELOS PÉS TENHO APREÇO
EXPLICAR IMPOSSIVEL EU NÃO SABERIA
MAS  ENFEITO MEU PÉ COM ANEL E ADEREÇO

SE PARA VOCE DE UM PÉ É  SIMPLES FALAR
PARA MIM É  FETICHE QUE ME LEVA A  SONHAR
AMO MEU PÉ, BEM CUIDADO, ENFEITADO

PORQUE ASSIM ALGUEM PODE MEU PÉ DESEJAR
FAZENDO VALER  MEU FETICHE ENCANTADO
E TENHA VONTADE DE OS QUERER BEIJAR