A SERRA DO JAPY

Do alto da Serra

do Japy

avistam-se várias cidades

entre elas Jundiahy

que se orgulha da beleza

do seu horizonte.

O clima ameno

o vento sereno

a água cristalina

a vida silvestre

o privilégio verdejante

precisa ser preservado

contra a ganância

a cobiça

de se ter tudo

de querer tudo

de estar vivendo onde

deveria ficar somente

a morada das plantas,

das aves,

dos mamíferos,

dos répteis

e das flores.

___________________________________________________________

Jundiaí, maio de 2006.