"Provocação!"

"Provocação!"

Andréa Maia

Deixa marcado esse beijo em meu pescoço,

todo o arrepio dessa entrega inevitável.

Me instiga,

me intriga...

Provocação?

Quem saberia dizer?

Brincadeira tem hora...

Nosso momento chegou

e é agora!

Então,

não foge não!

Vem comigo brincar dessa delicia chamada

PAIXÃO!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 21/09/2009
Código do texto: T1822070
Classificação de conteúdo: seguro