Libertação

Põe-se o poeta a meditar

está quieto, em seu lugar

mas não para de pensar

o quão é difícil amar!

Pois o amor é coisa sagrada,

não se compra a amada.

Maior que a Terra e o mar

ao coração ela agrada

sempre fazendo chorar

quem a vê como uma fada!

É dom divino o amor,

mesmo aquele que traz dor,

quando a amada, encantada,

sumindo para o nada,

levada com dissabor

que nos deixa aprisionada

a alma desesperada.

Vai! Torna-se estrela

e deixe que possa vê-la

como alma libertada !

r

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 21/09/2009
Código do texto: T1822490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.