EU QUIZERA TE DIZER

Eu quizera te dizer assim

eu quizera te poder falar

embora a distância

a nos separar.

Eu quizera te ouvir dizer

que me estimas

como eu a ti.

Mas é preciso que sejas sincero

pois a desconfiança

não é um elo.

___________________________________________________________

Rio Claro/SP – 03/05/1971.