TU ÉS A DIVINA POESIA

DIVINA É A POESIA PERSONIFICADA, PERSONALIZADA

COM BELEZA, LHANEZA, SENSÍVEL SENSO ATIVO

PARIDA DE TUAS ENTRANHAS CEREBRAIS E ESPIRITUAIS

ENGENDRADAS E ENGRENADAS DO TEU SER CRIATIVO

OU SE FAZ-SE MINHA MUSA E MÚSICA QUASE ÚNICA

E, SOBRETUDO, QUANDO TE DISPO A TÚNICA

PARA O MOMENTO DA CELEBRAÇÃO DE NOSSOS CORPOS

EM UM AMOR MONUMENTAL NOS CORPOS NOSSOS...

ASSIM, SEGUIR-TE-EI PARA TODO O SEMPRE

PERPETUANDO MINHA FESTA IMODESTA,

NO LUAL DE TUA IMACULADA FESTA

COMO UMA SERESTA SEM DEIXAR ARESTAS.

ORQUESTRANDO MINHA ORQUESTRA EM TUA ORQUESTRA.

POESIA, CANTO, MELODIA E ENCANTO...

Antonio Fernando Peltier

para Vereda.

Araci, 21 de setembro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1823285
Classificação de conteúdo: seguro