Fada

A fada de meigos encantos

Habita a natureza em verde

Junto à ruidosa cachoeira

De onde brotam flores odores

Gnomos borboletas multicores

Reverenciando o astro-rei.

A relva as fontes compõem

Junto ao orvalho enfeitiçado

Sinfônicas melodias todas

Que desenham dias de cores

Que sobem aos céus

Onde revoam os beija-flores.

A fada ajuda neste quadro

Liberta libélulas células

Que irão formar os tons

Do arco-íris a mostrar

Histórias de amor dos homens.

IáraPacini