Se um dia enlouquecer, ver-te-ei voltar!

Você não lembra dos nossos sonhos? Do gosto de amar?

Ainda te sinto nos meus pensamentos, você me olhando.

Como eu queria neste momento estar te amando

Eu penso nisso tudo, mas agora está tudo jogado ao mar.

Minha alma está vagando!

Não sei aonde ela vai, nem se irá voltar.

Por favor, faça-a voltar!

Passaremos o resto dos dias nos amando

Agora tudo se transformou em sofrimento

Quero saber sobre você, onde estás?

Sentado aqui ficarei o resto da minha vida ao relento

Se um dia enlouquecer, ver-te-ei voltar!

Enquanto a loucura não se apossa desse momento

Continuarei a te amar.

(Figueiredo, Elaine. 2ºD Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 26/06/2006
Código do texto: T182410