Abraço

Passo por seus passos

Nos abraços do encontro,

São amassos.

Esperas e devaneios,

Fitas em sol,

Sol no compasso

Do passo cadenciado,

A música tema, o Laço

Que prende e gira

Amarra em tiras,

Permeia de purpurina,

Brilha!

Passo por seus passos

No encontro dessa espera,

É gira na Terra,

É espírito sagrado,

Abrigado, acolhido na esfera

Nesse abraço colado,

Bem no início dessa primavera!