Alma Vazia

Calou a boca

Na noite que caia morena

Calou a boca

No silêncio contido

Soluço tremido

Alma vazia...

Calou a boca

Na certeza da coisa,

Tão sua, não minha,

Calou a boca

Na preocupação estúpida

Do nada contido no tudo

No tudo ou nada da vida.

Calou a boca

Na noite que abre a brecha,

No raio que corta a certeza

Queima o amor;

No trovão da angústia,

Alma morena,

Findou-se na boca,

Calou-se o tema!