A quem encontrar

minha poesia se perde

no sono

no trânsito

no atravessar a rua

quando me coça a alma

não tenho caneta

não tenho papel

desespero

e a idéia se vai no vento

rola na ladeira

escoa no ralo

a quem encontrar a poesia que perdi:

recolhe-a

acolhe com carinho

trata com consideração

pois partiu de um coração

apaixonado pela vida.