CABARÉ

A flor no cabelo,
Um batom vermelho
Debochando da vida.
Sem passado
Sem registro
Apenas o teatro do rebolado
Gemidos fortes
Atriz faladeira
Nua em pelo
Só fala em dinheiro
Madrugada acordada
Serviço bem feito
Paixão de novato
Mais um no caderno
O gozo enganado
Pago em crediário.
O peito vazio
As lágrimas soltas
É manha novamente
Outro sonho perdido.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 26/06/2006
Código do texto: T182720