PARDAL


 Edson Gonçalves Ferreira para Celina Figueiredo
 
Sou pequeno,
Sou humilde,
De canto simples e alegria intensa
Assim, quando chega a Primavera, cresço
A vida é uma canção de cores
Abençoando nossos amores
Louvado sejas, ó meu Senhor,
Por me dar visão para o milagre da vida..