Melancólica Previsão

Haverá de chegar o tempo,

O tempo em que a saudade nos atingirá

Os telefones nem todos os dias tocarão

A internet nem sempre nos conectará

Chegará o tempo e não se demora,

A demora em nos vermos ou

Vermo-nos rapidamente

Pois o tempo nós castigará

Castigo do afastamento de almas

Que se afinam, mas brilharão distantes

Com sentimentos quietos e firmes

Na relação sólida, mas sempre inerente

Quando chegar o momento da acomodação

Os meus pensamentos te aproximarão

E as lembranças vivas vibrarão por te ter

Nelas, com elas, sempre transparente como és!

(24/09/2009)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 24/09/2009
Código do texto: T1827898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.