Para Alguém muito Especial

Muitas vezes a gente encontra aquela pessoa que deveria ter encontrado há muito tempo atrás

Áquela pessoa o tempo não me foi justo.

Roubou-me o privilégio da magia, da felicidade plena..

Contudo, ainda o destino me deu o prazer de conhecê-la, admirar em perfeição sua existência.

.Imaginação sem medo, dias e noites a sós, o universo seria pouco pra nós.

Ainda tenho o controle, mas no coração um vazio, na mente um desejo permanente.

Sua beleza interior, me traz uma infinita felicidade, pessoa querida, inteligente e linda por fora mais ainda.

Bondade da natureza, que nos dá este privilégio da convivência, admiração total.

Amar-te, não é ser justo contigo, quando deveria ter adoração.

Resolver esta incógnita será o tesouro do destino dado a um pobre ser que sempre acreditará na esperança.

Deletar tua imagem do pensamento jamais, pois seria como extinguir a luz do próprio sol.

Elevar tuas virtudes de mulher, linda, bela, inteligência dominante sobre os despojados dos teus carinhos.

Leveza de espírito, querendo nos deliciar com a tua presença, teu amor fraterno e muito amigo.

Onde estavas que não tinhas te achado antes?

Tudo parece mais claro agora, você chegou, você chegou,

Tudo muda quando você me olha, simplesmente me olha e tudo muda.

O Amor me arrebatou, levando contigo meu coração, meu mundo que agora está em tuas mãos.

by Silvio Cavalheiro, "O Cara.!"