A LUA CHOROU

Naquela noite a lua chorou

Por causa do poeta que a não olhou

Enquanto se afastava da terra

As suas lágrimas caíram no mar

Na crista da onda vinha o reflexo da lua

O triste poeta se banhou

Naquelas águas vivas

E logo o poema se formou

De manhã as águas eram imensas

A maré, tão grande até galgou o areal

E o poeta perguntou ao nadador salvador

Que marés são estas?

Ele respondeu:

São as marés-vivas que a lua te enviou

Para não esqueceres a inspiração

Com que te brindou

*******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 24/09/2009
Código do texto: T1828198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.