O reencontro com o amor

O reencontro com o amor

Deixa-me em ti tocar

Certamente não te arrependerás!

Carinhosamente minhas mãos

Tocarão com calma

No âmago da tua alma

Há tanto o que lhe contar...

Muito mais para te dar...

Daí me teu colo

Para poder ouvir o teu coração

deixa-me tocar tua pele,

Quero sentir teu cheiro

falar-te de toda a minha emoção

quero lhe contar toda a minha solidão

Conte-me um pouco da tua história

Transcreva as derrotas,

Vibre com as vitórias e glórias...

Pois tudo que te é importante

É parte de minha vida

És parte de mim

Venha vamos juntos construir nossa história

Cheia de encontros e reencontros emocionantes

Deixa-me te sentir,

Esse é meu desejo

Quero te amar sem pudor,

Gritar que te amo sem receio

Quero provar o gosto do teu beijo

Caminhando comigo para sempre....

Rumo ao sol do nosso viver.

Jazon Pereira

JAZON
Enviado por JAZON em 26/06/2006
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T182820
Classificação de conteúdo: seguro