O LIVRO

Sou mudo, no entanto falo todas as línguas

Em mim estão todos os assuntos e sentimentos.

Falo do amor, da guerra, da paz e da dor

Meu cérebro é o teu,

Meu coração depende do teu.

Tudo que sinto, sinto atraves de alguém,

E tu sentes através de mim.

Em mim cabe toda a terra,

O universo e todos os oceanos.

Em mim tudo é possível.

Não sou Deus, mas tenho Deus em mim,

Se quizeres pode tê-lo,

É só vir a mim.

Sou moleque, sou criança,

De tudo tenho um pouco,

Como adulto, tenho muito a ensinar.

Há quem olhe para mim e não me veja.

Sabe que existo mais não me dá valor.

Por muitos sou querido,

Por outros sou esquecido.

Sou apenas um Livro,

Podes me adotar e em tuas mãos

Terás um grande amigo.

(06/09/2001)

Mirtes
Enviado por Mirtes em 26/06/2006
Código do texto: T182843