O MAR E EU

Existe um grande mar à minha frente

E nem ao menos sei para que lado nadar

E penso o que fazer já que cansei

Não há uma ilha, uma pedra para meu descanso

Então resolvo boiar...

Enquanto nessa posição, a maré me leva

Para onde quer e o vento deseja

Mas a decisão não é minha e incomoda.

Resolvo nadar mas para onde?

Todos os lados são iguais e lindos

Uma vista maravilhosa à frente

Todos os lados me chamam a chegar

Mas não sei, não sei para onde nadar...

Essa dúvida martiriza a alma e a mente

E bebo

E penso

E assisto TV...

A cabeça e o coração ainda giram

Divagando pelo espaço de desejos e emoções

Mas ainda não fui para onde quero

Aliás nem escolhi a direção

Saí do lugar pelo desejo da maré...

Preciso tomar uma decisão imediata

O tempo me pressiona para isso

Mas aguardo um não sei o quê que vem

Uma esperança

Um sinal

Um caminho

Um destino...

Neste momento estou cansada de pensar

Resolvi parar e estou boiando agora

Minha mente está totalmente em branco

O cansaço agora me toma e durmo

Inerte

Absorta

Ignorante

Querendo um tempo sonho com uma vida

Um não sei o quê de felicidade explícita

Um EU que ainda vai eclodir

Esperançoso

Inteligente

E poeta!

(Data: 25/06/2006 às 01:11h)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 26/06/2006
Código do texto: T182900