Floreando

Florescem dálias, estrelícias,
girassóis e violetas,
E antes que eu vire poeta,
me transformo, abro em flor...
 
Alegro, adorno e enfeito,   
e até deixo que me cortem,
cada um tem o seu jeito
de  demonstrar seu  amor...
 
Mas eu volto, sempre inteira,
como toda flor quisera,
volto alegre e prazenteira,  
numa nova primavera!