TURBILHÃO

TURBILHÃO

NUM DESERTO IMENOS ESTOU

E AQUILO QUE EU PENSO

VIRA REDEMUNHINHO EM MIM

E O VENTO ME LEVA SUSPENSO

ME LEVA RODOPIANDO SÓ

SEM UM PORTO A ATRACAR

VOU LEVANDO E ATANDO NÓ

DA SAUDADE A SOBREVOAR

SEM UM PORTO OU DESTINO

NO TURBILHÃO DA TEMPESTADE

DE AREIA LEVANTANDO EM MONTÃO

VAI COBRINDO TODA A MINHA VISÃO

SUFOCANDO A VIDA E O CORAÇÃO

ESCONDENDO ATRAS DO S MONTUROS

QUE O DETINO FEZ ACUMOLAR

VOU LUTANDO E DESEJANDO SOBREVIVER

FAZENDO MINHA EXISTENCIA NOBRE

E VER NOVAMENTE O AMOR TREMULAR

JARBAS M. POVOA

22-09=-09

MARQS
Enviado por MARQS em 24/09/2009
Código do texto: T1829791