ACRÓSTICO ACÚSTICO, NEM TANTO RÚSTICO... (Para minha jovem amiga Ísis Zen)

Í - ISIS

S - SINTO

I - INSTINTO

S - SENSÍVEL...

Z - ZORRA TOTAL

E - ENLACE ESPECIAL

N - NATUREZA NATURAL

ÍSIS ZEN

ÍSIS TEM.

ÍSIS BEM...

ÍSIS, VEM!

ÍSIS QUEM?

ÍSIS ALÉM

ÍSIS AMÉM...

ÍSIS ZEN!

ÍSIS, ÍSIS!

KISSES, ÍSIS!

P.S.:

(sem perder o tom poético):

HOJE EU DISSE A VERA

O QUANTO TE GOSTO,

TE AMO, TE QUERO

E DESEJO QUE A NOSSA AMIZADE

SEJA INCONDICIONAL

E ETERNA, SEM FIM...

SINTO FALTA DE TI

E DO TEU CARNAVAL!

Antonio Fernando Peltier

Araci, 24 de setembro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829806
Classificação de conteúdo: seguro