ESTAÇÃO DO AMOR

Na estação das flores

Há fantasias radiantes

Amores se renovam dançam

Ato de brotar cantar

É a estação das essências

Da vida de beleza colorida

Essa harmonia que floresce

Encanta embeleza a vida

Há magia no andar no andor

Energia a se alimentar

Do sorriso luz exposta

Nas cores vivas da Primavera

Essa Estação amiga minha

Traz tua face em novo ciclo

De sonhos com perfumes

Sinestesias de cores e odores

Deixa felicidade pura

Reinar entre todos nós

Na esteira de ser um dia

Apenas a Estação do amor.

Iára Pacini