À MARGEM

Nesse momento me encontro à margem

Meu cérebro parece uma cachoeira

Precisa escorrer fazer uma lavagem

Numa fonte sagrada, aguaceira...

Há uma tempestade em meu ser

Meus pensamentos dançam pelo espaço

Reflito, tento encontrar soluções

Uma magia, um terno abraço...

Experimento transformações

Há uma mágica a ser descoberta

Uma poesia um caminho de luz

Algo que me seduz, uma oferta...

Estarei mais feliz agora na certa

Das tuas palmas fez-se um carinho

Do teu abraço na hora exata, surgiu esse tema

Improvisando esse belo poema!