Quem mexeu no meu sushi - poeminha gastroamorônico(EC)

Escolha: limão, molho de soja ou só a verde pimenta?

Lá vem: rolinho primavera,

arroz Chop-suey,

temaki, yakisoba!

Teu olho no meu,sorriso em tua boca, a minha na tua mão.

Um,dois,três....peraí!

Faltou um biscoito da sorte aqui!

Cadê meu frango xadrez?

...E daí,quem mexeu no meu sushi,

se aqui com você não estou nem aí?...

Nem sabes ainda usar o Hashi,

mas seu beijo me deixa louca!

E minha alma, a tua devora!

Prato posto, vai tudo, comemos sem pressa,sem hora...

Enroladinho no arroz algaizado, prepara-te Salmão:

-Como você, ele será parte de mim agora!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quem Mexeu no Meu...

Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/quem_mexeu.htm

Brigeth
Enviado por Brigeth em 25/09/2009
Código do texto: T1830516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.