À MINHA, TUA, NOSSA AMIGA

É e continua sendo

minha melhor amiga

e quase única liga

entre Serrinha

e o Território do Sisal.

É incrível a grande amizade,

paterna-materna-fraterna-filial.

Creio que ela substitui em dobro

as duas filhas que me desprezaram.

E sem razão um dia, me abandonaram.

Num fim-de-semana

que atitude bacana,

sensacional...

ela veio estar comigo

e fomos ao circo,

comemos pipoca

e comida integral,

sem corremos perigo,

rimos muito e sempre,

calor de panela na trempe,

quanto carinho trocado

beijinho adocicado

palavras, abraços...

amigos com fortes traços.

Vimos "Sociedade dos Poetas Mortos"

e "Quanto Mais Quente, Melhor"

E após o cansativo dia

e noite de alforria

dormimos como passarinhos

relax cada qual no seu ninho.

(O melhor que se leva

na vida e da vida...

é amar respeitando os amigos

como riqueza querida!)

Antonio Fernando Peltier

Araci, 25/09/2009.

E-mail enviado para Ivone Dantas Sol

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/09/2009
Código do texto: T1831434
Classificação de conteúdo: seguro