Amante

meu Deus, como me toca!

parece que morde minha língua

quando fala meu idioma

que coisa incrível – singular.

como conhece minha alma,

meu corpo e minha sorte

nada mais justo ou honesto,

nada mais puro ou perfeito:

sua boca alimentando a minha

hoje sou um devasso,

um escravo do amor,

sou o gozo em carne e osso

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/06/2006
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T183153
Classificação de conteúdo: seguro