A Vida Agradece

Quis ficar o mesmo

O mesmo que eu jamais fui

Quis repetir pra mim mesmo

“Eu sou assim”

Eu sou, mesmo assim

Mas não passo de figura amorfa

Agora eu sei

Cheia de zelo com a forma ideal

Por isso eu canto esse presságio

tão estranho e tão humano

de pensar que sou assim

A vida humana amadurece

quando mergulhada em crise

Todos sabem disso

e a vida agradece...

Na realidade a realidade acontece

Na realidade a ficção ganha cores

e a vida agradece...

Quando mergulhado em crise

o pensamento para de pensar

Nenhum modelo se sustenta

tanto que a vida agradece

Novas cores aparecem

A “realidade do mesmo” esvanece

O “Eu sou assim” é só uma tese

Porque a vida humana amadurece

quando mergulhada em crise

Todos sabem isso

e a vida agradece...

Na realidade a realidade acontece

Na realidade a ficção produz cores

e a vida agradece...

Quando mergulhado em crise

o pensamento para de pensar

Nenhum modelo se sustenta

tanto que a vida se exerce!

troclone
Enviado por troclone em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.