A LUA

A Lua lá distante,

tão meiga,

sozinha,

sem estrelas em volta.

Luzes nos apartamentos

da cidade,

luzes, nos carros que passam.

Uma melodia se escuta

lá de dentro,

olhando a paisagem

do apartamento.

A Lua está sozinha

É Lua cheia,

tão linda

tristonha.

Sozinha

e a música que

envolve...

__________________________________________________________

São Paulo, 13/09/1973

Escrito no apartamento do T.