Que Graça

Acontece que quando ela passa,

Desfilando pela praça;

Sorrindo pra toda a massa;

Rindo das piadas sem graça;

Sendo alvo de toda caça;

Suave como fumaça;

Alegre de pirraça;

Fazendo os bêbado pensarem em cachaça;

Pelos seus corações partidos do tamanho de linhaça;

Os meninos embaçando a vidraça;

E os pedreiros passarem em si mesmos, argamassa;

Quero arracar essa mordaça

E pedir no teu ouvido "Me Abraça!"

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 25/09/2009
Código do texto: T1831848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.