SACRIFÍCIOS

A vida é cheia de sacrifícios

Eu sei, são ossos do ofício!

As vezes sacrificamos uma vontade

Pra encarar de perto a realidade

As vezes sacrificamos um desejo.

Pra realizar o de outros, é o que eu vejo!

Sacrificamos também um trabalho modesto

Talvez para não deixar de ser honesto.

Sacrificamos a alegria do rosto

Pra dar vez ao sorriso do outro.

A família também é sacrificada

Pra que de algum modo nossa vida seja melhorada.

As vezes sacrificamos a emoção

Pra dar lugar à razão.

Sacrificamos também um tocar

E trocamos por um simples olhar!

Sacrificamos um simples gesto

Por um lindo sorriso modesto...

Sacrificamos uma palavra sussurrada

Por uma escrita falada.

Só uma coisa não somos capazes realmente

De sacrificar um coração completamente.

É o único sacrifício que tem saída

Porque por ele damos a vida!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/09/2009
Código do texto: T1832415