VERSOS

Versos são escritos quando há amor

E infelizmente também na dor

No amor serve para dar emoção

E na dor conforta o coração.

Versos são escritos pra lembrar

Ou apenas para se deixar levar

Levar palavras como escritas ao vento

Mesmo que dure apenas um momento.

Versos inspiram a mais simples melodia

Sendo ela tristeza ou alegria

Dando o tom ou a letra da canção

Fazendo da rima uma expressão.

Versos alegram a alma do poeta

Mesmo que a palavra seja incerta

Faz das folhas uma saída

Para sua alma reprimida.

Para quem o lê, o verso pode inspirar

Dar coragem para se declarar

Ou simplesmente abre o coração

De quem solta a imaginação.

Não importa por quem foi escrito

Ou por quem está sendo lido

Simplesmente leia o verso

E deixe-se vaguear ao universo ...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/09/2009
Código do texto: T1832418