Carolina

E o rapaz andava

Sozinho, na madrugada

Com a mente rodopiando

E chutando uma lata

Só conseguia, naquele instante

Pensar naquela menina

A menina que lhe fez tremer

"Ó, doce Carolina"

Carolina, a menina dos sonhos

Dos sonhos, da imaginação

Do rapaz que vai pra casa

Com um aperto no coração

Um aperto de saudade

De admiração

Um aperto de vontade

De ter novamente seu coração

"Carolina, eu te amo!"

O grito corta a noite

Como um tiro na escuridão

E com um chute violento

A lata vai rolando pelo chão

Ele quer vê-la mais uma vez

Amá-la mais uma vez

E consequentemente

Sentir saudades pela última vez

Mas o destino é cruel

Cruel e sem noção

Carolina já não existe mais

"Você mora no meu coração..."

E a lágrima desce pelo rosto

Do rapaz apaixonado

Que agora chora sozinho

Totalmente desolado

Ele chora, mas ainda tem esperanças

Espera um dia reencontrá-la

"Seu amor, Carolina, é meu!"

Ele exclama

"Eu te amo meu amor, vá com Deus!"

E com a força restaurada pelo amor

Ele continua seu caminho, sem sentir mais dor.

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 20/05/2005
Código do texto: T18331