SEI AMAR

Eu canto mas não encanto.

Entretanto

Vou continuar cantando

E amando.

A melodia - a que ela adora,

Canora,

Eu nunca conseguirei cantar.

Sei amar.

Sugou o néctar o beija-flor,

Da flor.

Penso que beija flor não canta,

Mas encanta.

Eu não sei, já disse, cantar.

Sei beijar;

Beija-flor não sabe amar.

Sabe sugar.

Não sei cantar, não sou beija-flor,

Meu amor,

Mas quero amá-la e, com sorte,

Até à morte

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833175