Nuvens

Da sacada do meu quarto vejo uma nuvem

Uma nuvem negra que viaja pelo céu

No céu negro cheio de nuvens

Vejo nuvens negras cheias de tempestade

Nuvens que viajam negras pelo céu

Nas tempestades que trazem nuvens negras

Nuvens de descarrego

Vejo nuvens que passeiam pelo céu

Pelo céu negro

Negro céu de nuvens passageiras

Perto da meia-noite, da sacada do meu quarto

Vejo nuvens negras no céu do inverno

Inverno de nuvens negras carregadas

Nuvens carregadas de breu

Negras nuvens na noite desse céu

Da sacada solitária vejo nuvens

Tempestade de nuvens carregadas

Nuvens que me fogem da sacada

Negras nuvens solitárias

Que me escorregam pelo céu.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 26/09/2009
Código do texto: T1833395