VIVER DE HORROR

Isso me entristece:

Alegro-me

E meio que ao mesmo tempo me enterneço.

Desespero-me!

Nada me faz ficar completamente feliz,

É como se a alegria não fosse suficiente.

Nem tão pouco fico completamente triste,

Tanto de ruim e perverso acontecendo

E nem isso me causa uma longa dor...

Logo esqueço e continuo a viver de horror!