****Tempos****

No tempo do presente

Caminho noutra direção,

E tu, assim ausente

Não me prende a atenção.

No tempo do passado

Hipinotizada por tí, fiquei,

Na margem foi pintado

O amor que alí busquei...

No tempo da saudade,

Cansada eu me sentia,

No desejo de verdade,

Seu olhar que embelecia.

No tempo do futuro

Pintei na tela um coração,

Das amarras eu te curo,

Te levo pra outro direção...

Estela

26-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/09/2009
Código do texto: T1833601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.