VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

PELOTEU SORRISO

TEU JEITO DE FALAR

VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

NA TUA DOR

OU NA ALEGRIA

VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

O TEU CHEIRO NO ÁR

EM TODA MINHA VIDA

VOU TE AMAR

SOU FELIZ EM TE AMAR

NO PRAZER DE AMAR

NA CERTEZA DA FELICIDADE

VOU TE AMAR

VOU TE AMAR A NOITE

E TAMBÉM DE MANHÃ

A TARDINHA VOU TE AMAR

ENQUANTO VIDA TIVER,

VOU TE AMAR.

JARBAS M. POVOA 15-05-07

MARQS
Enviado por MARQS em 27/09/2009
Código do texto: T1834199