IMPOSSIVEL ACREDITAR QUE PERDI VOCE

Caiu como uma bomba!

O efeito devastador,

Foi pior que o anunciado.

Um abismo se abriu sob meus pés,

Mergulhei na escuridão tétrica.

Nenhum som,

Nenhuma imagem.

Só a descida me devorava.

Se houve um aviso, um sinal,

Não tive condições de perceber.

Talvez seguro demais,

Deixei escapar detalhes.

Minha condição masculina,

Não abriu portas da sensibilidade,

Para o coração feminino,

Que angustiado se manifestava.

Em segundos minha mente reviveu,

Os últimos cinco anos.

Talvez pela emoção e angustia da despedida,

Não conseguia identificar momentos felizes.

Chorei pelas poucas lembranças,

Em que a via feliz.

E eu na minha prepotência,

Não a via de igual para igual.

Sentia-me para ela um apoio,

Mas na verdade eu que era apoiado.

A sombra que me dava conforto,

Tinha a sua silhueta.

A mão que me segurava,

Tinha um nome,

E novamente não identifiquei.

A descida para o abismo continua,

E não consigo ver nada.

Que saudade daquela voz,

Que me direcionava,

Que me dizia com carinho:

- Eu te amo!

Acabou! A incerteza disso,

Era a certeza de que era...

Impossível acreditar que perdi você!

Di Camargo, 27/09/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/09/2009
Código do texto: T1834420
Classificação de conteúdo: seguro