DESILUSÃO

DESILUSÃO

A SOMBRA DO IPÊ EM FLOR

A TUA AUXENCIA ME DESTERRA

LEVANDO-ME AO INFINITO

MEU CORAÇÃO SE PRENDE À TERRA

A SOMBRA DO IPÊ FLORIDO

VENDO CAIR FLOR POR FLOR

ASSIM, MEUS SONHOS A PERDER-SE

NO MEU VIVER INSANO EM DOR

O NEGRO MANTO DA NOITE

COBRE JÁ A PAISAGEM VERDEIJANTE

ONDE OS VAGALUMES PARTILHANDO

COM A TENRA LUZ CINTILANTE

ESPERANÇADE AMOR JÁ PERDIDA

AS DORES LATENTES DO CORAÇÃO

FAZENDO DA VIDA UM SUPLICIO

ESCREVENDO UMA DOLOROSA CANÇÃO

JARBAS M. POVOA

10-05-08

MARQS
Enviado por MARQS em 27/09/2009
Código do texto: T1834578