Momentos!!! VIVIDOS JAMAIS ESQUECIDOS....

A verdade de uma primavera...

É que possivelmente chegará o verão

Mesmo com tantas flores o sol nascerá então

Aquece e ilumina nossos corações...

Portanto primavera aguarde possíveis folhas no chão

Com a vinda do inverno as lindas flores morrerão...

O frio traz vento e neblina que fica lindo o clima

Nascendo novas paixões...

E chuvas também caem para dar mais sedução...

Águas que correm de uma fonte tão limpa

Lava toda colina e volta aquele clima

Que tu amas ensinas!!!provável nova estação.

Outono quase não vem

Frutíferas e doces uvas quanta fartura promete

Momentos que não se esquece.

Outono, inverno, primavera verão...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 27/09/2009
Código do texto: T1834677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.