SOU POEMA.

Minha vida é um poema,

Belo e também romântico...

Admiro o sol nascer...

E a Natureza serena

Está sempre a nos saudar,

Com as belezas divinas,

Pra que saibamos amar...

E tudo bem no meu íntimo,

Começa assim versejar...

Sou um verdadeiro poema,

Com divina inspiração,

Que admira a Lei Suprema,

Do fundo do coração.